Mostrando los 9 resultados

Alicia Barceló Malbec Roble Reserva

$16.000

MALBEC ROBLE RESERVA. COSECHA 2021.
MARIDAJE: se acompaña bien con carnes rojas a la parrilla, quesos duros, pastas con salsas rojas condimentadas, guisos.

NOTAS DE CATA:
NARIZ: ciruela, tabaco, pimienta, anís, canela, tostadas y almendras. BOCA: a la boca se puede apreciar sabores a mermelada de ciruela, chocolate, frutas secas, vainilla y gustos balsámicos.

ORIGEN: POCITO, SAN JUAN, ARGENTINA.
CONT. NETO 750 cc.
ALCOHOL 13.5 % Vol
COLOR: rojo rubí intenso con matices violáceos o azulados.
Temperatura de consumo entre 17 a 20ºC

Fausto Malbec

$18.000

Varietal Malbec cosecha 2019
Fecha de cosecha entre el 5 y 12 de Abril 2019
alcohol 14,5% vol acidez / ph 6,00g/l; 3,7
VIÑEDOS 100% Valle de Uco, Vista Flores, Tunuyán. Viñedos antiguos de 30 años de antigüedad promedio.
SUELOS VISTA FLORES. Suelos con escasa materia orgánica y profundad variable entre 50 cms y 1,2 metros. La presencia de gran cantidad de arena y piedras circulares de gran tamaño en profundidad los hacen muy permeables y de buen drenaje, con presencia de piedras pequeñas circulares o “guijarros” en superficie.

Ferus Malbec

$18.000

Varietal: Malbec – Cosecha 2019
Fecha de cosecha entre el 2 y 9 de Abril
Alcohol 14,5% vol acidez / ph 6,00g/l; 3,6
VIÑEDOS 100 % Valle de Uco, Altamira – Vista Flores.
SUELOS ALTAMIRA: Suelos Francos a franco arcillosos; con presencia de canto rodado calcáreos en el subsuelo.
VISTA FLORES Suelos con escasa materia orgánica y profundad variable entre 50 cms y 1,2 metros. La presencia de gran cantidad de arena y piedras circulares de gran tamaño en profundidad los hacen muy permeables y de buen drenaje, con presencia de piedras pequeñas circulares o “guijarros” en superficie.

Hermandad Cabernet Franc

$26.000

vino Hermandad cabernet franc 2017.
Origenes – Viñedos: 100% Valle de Uco – Espaldero conducido con cordón bilateral de poda corta.

Suelos: Aluvionales con alta presencia de Canto Rodado, escasa fertilidad y muy permeable. El viñedo está en el campo de Los Andes sobre la margen norte del río Tunuyán, sobre suelos muy pobres con gran presencia de canto rodado.

Fermentacion: Maceración en frío pre fermentación de 3 días; durante la fermentación se mantuvieron temperaturas entre 24 y 27 grados Celsius. Una vez finalizada la fermentación durante 10 días, se continuó la maceración con sus pieles durante 7 días más totalizando una maceración de 21 días.

Crianza: Crianza en Barriles de Roble Francés durante 12 meses, De primer y segundo uso.

Degustacion: Vino de Color Rojo Intenso, matices Rubí, Aromas a frutos negros y especies dulces. Buen Volumen, taninos sedosos, y estructurados, final persistente y complejo

Alcohol: 13,6%

Premium Hermandad Blend

$26.000

Varietales: Malbec 45%, Cabernet Sauvignon 30%, Merlot 20%, Petit Verdot 5%
Cosecha: 2016
Origen: proveniente de Valle de Uco , Tunuyán
Alcohol: 13,5%

Premium Hermandad Malbec

$26.000

Varietales: 100% Malbec
Cosecha: 2016
Origen: 100% Valle de Uco
Alcohol: 13,5%

Tensión la ribera Ensamblaje Chardonnay y Semillon

$13.480

Este particular blend de uvas blancas otorga untuosidad en boca y cuerpo robusto. Dueño de una gran acidez, exhibe notas florales, frescas.

CORTE: Chardonnay 70% Semillon 30%
UBICACION / ORIGEN: Santa Rosa. Provincia de Mendoza, Argentina.
DESCRIPCION: Prensado directo, desborre previo y luego 30% fermentación en barricas en tanque de roble francés y 70% fermentación en tanques francés de acero inoxidable, conservación por 6 meses sobre las borras finas, con batonnage semanales. No se realiza la fermentación maloláctica.

Tensión la ribera ensamblaje Malbec y Petit Verdot

$13.480

Un vino con cierta complejidad en boca aportada por el Petit Verdot que ofrece notas especiadas y algo herbáceo.

CORTE: Malbec 90% Petit Verdot 10%
UBICACION / ORIGEN: Santa Rosa. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO: En barricas de roble francés de primer, segundo y tercer uso por 10 meses por separado antes del blend final.

Fermentación clásica con pre fermentación en frío durante 5 días entre 25-27°C y una maceración de 20 días sobre los orujos, con pigeage y delestage periódicos. Fermentación maloláctica en tanque.

Tensión la ribera Ensamble Cabernet Sauvignon y Cabernet Franc

$13.480

Con un bouquet aromático expresivo de notas a frutos rojos, pimienta y un toque de hierbas que le aporta frescura.

En boca es estructurado, vibrante, con buena fluidez y final largo.

CORTE: Cabernet Sauvignon 70% Cabernet Franc 30%
UBICACION / ORIGEN: Santa Rosa. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO: En barricas de roble francés de primer, segundo y tercer uso por 10 meses por separado antes del blend final.

Fermentación clásica con pre fermentación en frío durante 5 días entre 25-27°C y una maceración de 20 días sobre los orujos, con pigeage y delestage periódicos. Fermentación maloláctica en tanque.