Mostrando los 12 resultados

Espumante Extra Brut

$7.200

COSECHA: 2017
ORIGEN: 70% Chardonnay – 30% Sauvignon Blanco
VARIEDAD: Espumante
COSECHA: 2017
ORIGEN: 70% Chardonnay – 30% Sauvignon Blanco
TEMPERATURA: Beber entre 5º y 8º C.

Estate Blend

$7.000

VARIEDAD: 60% Malbec | 25% Cabernet Sauvignon | 15% Petit Verdot
COSECHA: 2017
ORIGEN: Valle de Uco
ALCOHOL: 13,5%
MARIDAJE: Quesos estacionados, tamales y empanadas, carnes rojas. La recomendación cordero a las brasas.
TEMPERATURA: Beber entre 16º y 18º C.

Estate Bonarda

$7.000

VARIEDAD: 100% Bonarda
COSECHA: 2017
ORIGEN: 70 % Medrano/Ugarteche | 30 % Valle de Uco
ALCOHOL: 13,5%
MARIDAJE: Es una variedad que logra complementarse con carnes y verduras asadas así como con algunas pastas. La recomendación ravioles de ciervo en su jugo.
CRIANZA: Paso por 6 meses por roble 50% americano y 50% francés para el 100% del vino.
TEMPERATURA: Beber entre 16º y 18º C.

Estate Cabernet Sauvignon

$7.000

VARIEDAD: 100% Cabernet Sauvignon
COSECHA: 2017
ORIGEN: Valle de Uco /Agrelo / Luján de Cuyo
SUELO: Franco arenoso profundo
ALCOHOL: 13,5%
MARIDAJE: Color: Rojo rubí intenso y violáceo Aroma: Es especiado, con frutas rojas, negras como guinda y casis. Con notas de tabaco y vainilla. Boca: Es distinguido y de buen carácter tánico, profundo y de larga memoria.
TEMPERATURA: Beber entre 16º y 18º C.

Estate Chardonnay

$7.000

VARIEDAD: 100% Chardonnay
COSECHA: 2017
ORIGEN: Valle de Uco | Agrelo | Luján de Cuyo
SUELO: Franco arenoso profundo
ALCOHOL: 13%
MARIDAJE: Platos con frutos de mar.
TEMPERATURA: Beber entre los 8º y los 10º C

Estate Malbec

$7.000

VARIEDAD: 100% Malbec
COSECHA: 2017
ORIGEN: La Consulta-San Carlos
SUELO: Franco arenoso profundo
ALCOHOL: 13,5%
MARIDAJE: Quesos estacionados, tamales y empanadas, carnes rojas. La recomendación: riñoncitos a la provenzal.
CRIANZA: Paso por 6 meses por roble 50% americano y 50 % francés para el 100% del vino
TEMPERATURA: Beber entre 16º y 18º C.

Estate Sauvignon Blanc

$7.000

VARIEDAD: 100% Sauvignon Blanc
COSECHA: 2017
ORIGEN: Valle de Uco
SUELO: Franco arenoso profundo
ALCOHOL: 12,5%
MARIDAJE: Ideal para disfrutar como aperitivo y acompañar frutos de mar, carnes blancas y todo tipo de vegetales.
TEMPERATURA: Entre los 6º y los 10º C

Nampe Chenin Dulce Natural

$7.000

Varietal: Chenin Dulce Natural
Cosecha: 2020
Origen: Mendoza
Alcohol: 7% Vol.
Maridaje: Ideal para acompañar pescados y pastas livianas, tablas de queso, postres, o como aperitivo.

Nampe Rosado de Malbec

$5.000

Variedad: 100% Malbec
Cosecha: 2018
Origen : 100% Luján de Cuyo
Alcohol: 13%
Maridaje: Ideal para disfrutar como aperitivo, acompañar carnes blancas, mariscos y frutos de mar
Temperatura: Beber entre 8º y 10º C

Reserva Cabernet Sauvignon

$8.500

Variedad: 100% Cabernet Sauvignon
Cosecha: 2015
Origen: Valle de Uco
Alcohol: 13,5% vol
Maridaje: Ideal para acompañar carnes rojas, carnes de caza maceradas y queso de pasta dura. Recomendación cordero con ravioles de queso de cabra.
Temperatura: Beber entre 16º y 18º C.

Reserva Chardonnay

$8.500

Variedad: 100% Chardonnay
Cosecha: 2016
Origen: Valle de Uco
Alcohol: 16% Vol
Maridaje: Ideal para acompañar con todo tipos de pescados, mariscos y caviar.
Temperatura: Beber entre 8º y 10º C.

Reserva Malbec

$8.500

Variedad: 100% Malbec
Cosecha: 2015
Origen: Valle de uco
Alcohol: 13,5% vol
Maridaje: Ideal para acompañar carnes rojas, carnes de caza maceradas y queso de pasta dura.
Temperatura: Beber entre 16º y 18º C.