Bodega Balbo Cabernet Sauvignon
De color rojo profundo con matices
oscuros. En nariz, notas de frutos rojos,
negros, y pimienta. De personalidad
salvaje. En boca se presenta de buena
estructura, con taninos maduros,
adecuada astringencia y buen nivel en
boca alcohol.
Cabernet Sauvignon 100% | Alcohol: 13,5% | Temperatura Entre 16º y 18º C.
Platos con buena estructura, guisos,
estofados, carnes y pastas
condimentadas.
Elsa Bianchi Cabernet Sauvignon
$7.500Vino joven y distinguido que expresa en cada uno de sus frescos varietales el color, los aromas, y un sabor único. Sentimos los aromas de cabernet clásicos: pimienta negra, cedro, leves hierbas, notas de pimentón y vainilla.
NOTAS DE CATA
Color rojo rubí muy atractivo.
Predominan los aromas especiados, pimiento rojo, pimienta negra y dejos seductores de frutos rojos maduros que identifican a este varietal proveniente del terroir de San Rafael.
Podemos encontrar algunas notas minerales y frescas que terminan de darle mayor juventud y vivacidad a este vino. Cabernet Sauvignon es sinónimo de elegancia, señorío, potencia y estructura.
Estate Cabernet Sauvignon
$7.000VARIEDAD: 100% Cabernet Sauvignon
COSECHA: 2017
ORIGEN: Valle de Uco /Agrelo / Luján de Cuyo
SUELO: Franco arenoso profundo
ALCOHOL: 13,5%
MARIDAJE: Color: Rojo rubí intenso y violáceo Aroma: Es especiado, con frutas rojas, negras como guinda y casis. Con notas de tabaco y vainilla. Boca: Es distinguido y de buen carácter tánico, profundo y de larga memoria.
TEMPERATURA: Beber entre 16º y 18º C.
Finca los primos Cabernet Sauvignon
$7.500VARIETAL: Cabernet Sauvignon
TIEMPO EN BOTELLA: 3 meses
TIPO DE COSECHA: Manual
TERROIR: San Rafael, Mendoza
FINCAS: Las Paredes, Asti y Doña Elsa
NOTAS DE CATA
Color: rojo rubí muy atractivo.
Nariz: Predominan los aromas especiados, pimiento rojo, pimienta negra y dejos seductores de frutos rojos maduros que identifican a este varietal proveniente del terroir de San Rafael.
Boca: Podemos encontrar algunas notas minerales y frescas que terminan de darle mayor juventud y vivacidad a este vino. Cabernet Sauvignon es sinónimo de elegancia, señorío, potencia y estructura.
Oasis Sur Cabernet Sauvignon
$9.980VARIETAL: Cabernet Sauvignon
TIEMPO EN BOTELLA: 3 meses
TIPO DE COSECHA: Manual
TERROIR: San Rafael, Mendoza.
FINCAS: Doña Elsa y Asti.
NOTAS DE CATA
Color: Esta cosecha se destaca por tener una gran intensidad de color, la tonalidad violácea caracteriza al Cabernet Sauvignon y lo hace atractivo .
Nariz: destaca su frescura, encontramos notas especiadas, pimiento rojo y dejo de frutos rojos. Aroma de frutas maduras, higos en compota, pimentón y café tostado.
Boca: Muy buena estructura en boca con taninos suaves y una persistencia y volumen en boca destacables. Acidez equilibrada y frescura notable. Es un vino fácil de beber y placentero.
Premium Hermandad Blend
$26.000Varietales: Malbec 45%, Cabernet Sauvignon 30%, Merlot 20%, Petit Verdot 5%
Cosecha: 2016
Origen: proveniente de Valle de Uco , Tunuyán
Alcohol: 13,5%
Reserva Cabernet Sauvignon
$8.500Variedad: 100% Cabernet Sauvignon
Cosecha: 2015
Origen: Valle de Uco
Alcohol: 13,5% vol
Maridaje: Ideal para acompañar carnes rojas, carnes de caza maceradas y queso de pasta dura. Recomendación cordero con ravioles de queso de cabra.
Temperatura: Beber entre 16º y 18º C.
Tensión la ribera Ensamble Cabernet Sauvignon y Cabernet Franc
$13.480Con un bouquet aromático expresivo de notas a frutos rojos, pimienta y un toque de hierbas que le aporta frescura.
En boca es estructurado, vibrante, con buena fluidez y final largo.
CORTE: Cabernet Sauvignon 70% Cabernet Franc 30%
UBICACION / ORIGEN: Santa Rosa. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO: En barricas de roble francés de primer, segundo y tercer uso por 10 meses por separado antes del blend final.
Fermentación clásica con pre fermentación en frío durante 5 días entre 25-27°C y una maceración de 20 días sobre los orujos, con pigeage y delestage periódicos. Fermentación maloláctica en tanque.