Alambrado Cabernet Franc
$11.700Composición: 100% Cabernet Sauvignon
Origen: Valle de Uco. Mendoza, Argentina.
Alcohol: 14.7% Vol.
NOTAS DE CATA.
Color: Rojo rubí de mediana intensidad con tintes violáceos.
Aroma: Notas a hierbas frescas y vegetales como hoja de tomate en armonía con aromas a grosellas, arándanos y moras.
Sabor: Con paladar definido, elegante, de cuerpo medio y taninos dulce. Complejo y sofisticado final.
Hermandad Cabernet Franc
$26.000vino Hermandad cabernet franc 2017.
Origenes – Viñedos: 100% Valle de Uco – Espaldero conducido con cordón bilateral de poda corta.
Suelos: Aluvionales con alta presencia de Canto Rodado, escasa fertilidad y muy permeable. El viñedo está en el campo de Los Andes sobre la margen norte del río Tunuyán, sobre suelos muy pobres con gran presencia de canto rodado.
Fermentacion: Maceración en frío pre fermentación de 3 días; durante la fermentación se mantuvieron temperaturas entre 24 y 27 grados Celsius. Una vez finalizada la fermentación durante 10 días, se continuó la maceración con sus pieles durante 7 días más totalizando una maceración de 21 días.
Crianza: Crianza en Barriles de Roble Francés durante 12 meses, De primer y segundo uso.
Degustacion: Vino de Color Rojo Intenso, matices Rubí, Aromas a frutos negros y especies dulces. Buen Volumen, taninos sedosos, y estructurados, final persistente y complejo
Alcohol: 13,6%
Tensión la ribera Ensamble Cabernet Sauvignon y Cabernet Franc
$13.480Con un bouquet aromático expresivo de notas a frutos rojos, pimienta y un toque de hierbas que le aporta frescura.
En boca es estructurado, vibrante, con buena fluidez y final largo.
CORTE: Cabernet Sauvignon 70% Cabernet Franc 30%
UBICACION / ORIGEN: Santa Rosa. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO: En barricas de roble francés de primer, segundo y tercer uso por 10 meses por separado antes del blend final.
Fermentación clásica con pre fermentación en frío durante 5 días entre 25-27°C y una maceración de 20 días sobre los orujos, con pigeage y delestage periódicos. Fermentación maloláctica en tanque.