Santa Julia Malbec Reserva
El precio original era: $12.600.$11.340El precio actual es: $11.340.Alcohol: 14% Vol.
Composición: 100% Malbec.
Origen: Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
NOTAS DE CATA
Color: Violeta oscuro, con reflejos azulados,
Aroma: Nariz con aromas típicos del Malbec, con un perfil fresco y afrutado que recuerda a frutos rojos y negros como cerezas, ciruelas y moras.
Sabor: De cuerpo medio, con taninos amables y acidez equilibrada. Final afrutado y especiado.
Santa Julia Merlot
El precio original era: $9.500.$8.550El precio actual es: $8.550.Santa Julia Orgánica Malbec
El precio original era: $9.900.$8.910El precio actual es: $8.910.Origen: Maipú, Mendoza
Bodega: Santa Julia.
Cont. Neto: 750 ml.
Alcohol: 13,5% Vol.
Variedad: 100% Malbec
NOTAS DE CATA:
NARIZ: Nariz con aromas de frutos rojos. Presenta aromas típicos de la variedad.
BOCA: Carácter varietal bien definido. Equilibrio y buena acidez.
COLOR: Rojo profundo.
Santa Julia Tempranillo
El precio original era: $9.500.$8.550El precio actual es: $8.550.Vino joven y frutado, con notas a frutos rojos frescos. En boca se presenta suave y delicado.
Santa Julia Tintillo Malbec Bonarda
El precio original era: $10.800.$9.720El precio actual es: $9.720.Origen: Mendoza, Argentina.
Cont. Neto: 750 ml.
Alcohol: 13,2 % Vol.
Variedad: 50% Malbec – 50% Bonarda.
NOTAS DE CATA:
NARIZ: Posee una intensidad de alto impacto, con aromas muy frescos y frutados que recuerdan a frutillas frescas, frambuesas, cerezas, típicas de la maceración carbónica, combinadas con un suave dejo de notas verdes que terminan de complementar el perfil de este vino.
BOCA: Jugoso con taninos dulces, buena acidez natural que aporta frescura muy particular, combinado con un largo final. Haciendo de este vino muy fresco y fácil de tomar.
COLOR: Violeta oscuro con reflejos azulados.
Tintillo Malbec Bonarda Santa Julia Vino en lata
El precio original era: $3.200.$2.880El precio actual es: $2.880.Elaborado con uvas Malbec y Bonarda mediante “maceración carbónica” donde se inicia una fermentación de racimos enteros de uvas para lograr un vino muy frutado con una textura y frescura particular que lo vuelve ideal para beber en frío.
Malbec-Bonarda