Crotta Malbec Bonarda
$5.000Variedad: 50% Malbec, 50% Bonarda
Color: Rojo brillante
Aroma: Ofrece una excelente combinación de aromas a frutas secas y pasas
Sabor: Tiene un suave sabor a vainilla y ciruela seca. Muy agradable al paladar. Estacionado hasta adquirir las características deseadas
Región: Valle Central. Mendoza. Argentina
Alcohol: 13,8% volumen.
New Age Rose
$6.300Vino Tinto – levemente gasificado
Ensamblaje de Malbec – Merlot – Bonarda
Su intensidad de aromas impresiona por las notas florales y frutales, de gran intensidad típico de las variedades que lo componen. La copa de New Age es una refrescante macedonia de frutos maduros y flores multicolores que nos recuerdan una mañana primaveral en la campiña. Equilibrada acidez, suave, dulce, chispeante y muy divertido.
Premium Hermandad Blend
$26.000Varietales: Malbec 45%, Cabernet Sauvignon 30%, Merlot 20%, Petit Verdot 5%
Cosecha: 2016
Origen: proveniente de Valle de Uco , Tunuyán
Alcohol: 13,5%
Santa Julia Tintillo Malbec Bonarda
$10.800Origen: Mendoza, Argentina.
Cont. Neto: 750 ml.
Alcohol: 13,2 % Vol.
Variedad: 50% Malbec – 50% Bonarda.
NOTAS DE CATA:
NARIZ: Posee una intensidad de alto impacto, con aromas muy frescos y frutados que recuerdan a frutillas frescas, frambuesas, cerezas, típicas de la maceración carbónica, combinadas con un suave dejo de notas verdes que terminan de complementar el perfil de este vino.
BOCA: Jugoso con taninos dulces, buena acidez natural que aporta frescura muy particular, combinado con un largo final. Haciendo de este vino muy fresco y fácil de tomar.
COLOR: Violeta oscuro con reflejos azulados.
Tensión la ribera ensamblaje Malbec y Petit Verdot
$13.480Un vino con cierta complejidad en boca aportada por el Petit Verdot que ofrece notas especiadas y algo herbáceo.
CORTE: Malbec 90% Petit Verdot 10%
UBICACION / ORIGEN: Santa Rosa. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO: En barricas de roble francés de primer, segundo y tercer uso por 10 meses por separado antes del blend final.
Fermentación clásica con pre fermentación en frío durante 5 días entre 25-27°C y una maceración de 20 días sobre los orujos, con pigeage y delestage periódicos. Fermentación maloláctica en tanque.